注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

吃茶去  

2018-08-16 11:02:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃茶去 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客

妹子,你啥时候有空,阿姐请你吃茶?

不行啊,阿姐,我很忙的。

不要这样么,难道一日也不空的,给阿姐一个机会么!

那倒也是,总归要给阿姐一个机会的。

那么,周六下午?

不行,周六我有活动,要出去一整天。

那么,周五晚上?

周五是七夕情人节,我不陪老公和你出去吃茶,不灵。

      妹子啊,人生最重要的事情是健康、快乐、财富。阿姐带你了解一下一种全新的财富理念。你来呢,和我们一起吃个茶,聊聊。

      刹车,阿姐,你不要再给我上课了阿好?我当然知道健康和快乐是最重要的,但是财富,我不是看得太重要。每个人对最重要的东西的理解是不一样的,这是兴趣和关注点,还有价值观,每个人都是不一样。

      一个人怎么能对财富不感兴趣?理财你懂不?你来听听呢,你会发现一个全新的平台,你会重新发现财富的积累是多么重要的事情……

      旁边的同事听不过去了,插嘴说:你和一个自动取款机都不会用的人讲这些,不是存心忽悠就是对牛弹琴。你这种到底是传销还是理财?

    我说,阿姐啊,我真的对这些不感兴趣,谢谢你不要给我讲了,以后也不要在微信上给我发这些东西了,我不要看的。

    阿姐说,我怎么是传销呢,这是一种全新的财富理念,你来呢,了解一下就知道了。

    同事说:我看就是传销,也是洗脑。你别给她洗了,她弄不清爽的。

    阿姐说,弄弄就清爽了,她那么聪明的人。

    好不容易把一碗面吃完,赶快站起来走人。我想不通的是,这个世界到底怎么了?这个阿姐,衣食无忧工作体面,怎么着迷这套生意经?虽然她一直在给我洗脑,但确切来说,她到底要闹哪一出,我一直没有理解。

    我说,我要么就去吃她一碗茶,看看这阿姐到底想要闹哪样?

  同事劝我,去不得的,不是传销就是投资,不怕死你就去试试!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018