注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

听来的故事  

2017-05-17 16:06:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小红到领导办公室去汇报工作,不巧看到领导正在训斥同事小明。小红想退出去,领导却叫她留下稍等。领导的言辞极尽侮辱奚落,小红心里七上八下,她默默设想了很多场景,等着小明把桌上的茶杯泼到领导脸上,把手中的报告扔到领导脸上,把自己的手掌贴到领导脸上……
      小红打定主意,无论接下来会发生什么,自己反正是什么也没有看到,什么也没有听到。于是如她所愿,果然是什么也没有发生。小红眼睁睁看着小明的衬衫后背,先是洇出了一个汗湿的点点,再就是湿了一大片。直到领导咆哮着:“你给我滚出去!”小明才如释重负转身“滚”了出去。两个人擦肩而过的时候,小红狠狠瞪了小明一眼。
     小红告诉我说:某些人的臭脾气啊,其实都是某些人的奴性给惯出来的!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017