注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

深夜厨房  

2015-10-14 16:54:31|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜厨房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客做蛋饺
深夜厨房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客酱汁肉
深夜厨房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客左右开弓
深夜厨房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客成品图
深夜厨房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客成品图二
深夜厨房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
先尝为快!

    先生说,你怎么每天晚上都那么忙,天天弄到半夜三更。也是,前天采桂花腌桂花,昨天去超市买肉回家烧酱汁肉。等到烧完收拾干净,又是半夜了。上班族,白天没空,想做点什么事情只有留待晚上了。
   女儿上高中的那段时间,一直围绕着她忙,心中一直向往着,等她去上了大学,我就闲下来了。可是她上了大学,好像我也没有闲下来,而是更忙了。但是相比以前,现在的忙是为了自己,做自己喜欢的事情,为自己做事,那到底是不一样的。
   每天吃过晚饭,我洗碗收拾,先生剥石榴,完工以后,一起出去散步。先生说:你今年吃掉的石榴比往年全部的都多,往年也没见你这么爱吃石榴,今年是怎么了?我说,石榴是我一直爱吃的,只是以前没有时间吃,再说往年我剥石榴都是给女儿吃的,今年你剥石榴给我吃,我干嘛不吃?

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017