注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

重见天日  

2015-11-26 10:41:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      连日阴雨半个多月,江南的初冬成了梅雨季,我都记不得上次看到太阳公公是什么时候了。睡在床上,觉得被子床单都是潮腻腻的,空气中都是不爽利的湿黏。可是更不敢开窗换气,因为窗外空气中的湿气更重,一开窗,镜子上、地上,都是一层水汽。气象台说,这是厄尔尼诺现象。
     阳台上晾满了衣物,干衣机成了最好的搭档。半干不湿的衣物,需要干衣机作最后的烘干处理。许是用得久了,这台已经忠心耿耿为我服役了十来年的干衣机,在最需要它的时候寿终正寝了。心想,反正一年用得着的日子也屈指可数,不用就不用吧,可谁知,这阴雨绵绵的日子竟然是望不到头了,无奈之下,还得再买。
     当然,世上的事情往往如此,在干衣机送到的第二天,天气就放晴了,终于见到了久违的阳光!阳台顿时成了旧货店,摊满晒满了各色衣物被褥。 心想这样的天气,应该请假一天,在家好好洗晒,那才是称心满意的事情不是?
   
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017