注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

陪女儿逛街  

2018-04-09 09:33:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2018年04月09日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
2018年04月09日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客

     小长假第二天,因为前一天早起上坟,下午又是风雨交加寒浸入骨,这一天我只想在家歇歇。女儿却要求去苏州逛街买衣服,我真心不想去,就说,怎么又买衣服?女儿回答我,年轻人不买衣服等年纪大了买?我说你真浪费钱,女儿回答我,养孩子就是烧钱!

       不得不说,孩子虽然是歪理,倒也有理。我这人就这点好,总是会站在别人的立场上想问题。杜月笙说的,一个人啊,要前半夜想想自己,后半夜想想别人,这样想了,就什么问题也没有了。这不,我还没过一夜,马上就从自己身上转念别人想到了别人,马上就转过了念头。其实陪逛街也不错,女儿买衣服,我也可以买啊!

      睡个懒觉起来,车停吾悦地下车库,倒地铁到石路,出来就是石路国际商场。逛了半天,女儿买到了两件衬衫,一条背带裤,一套三件套的套装。我也顺便买了两条连衣裙。爸爸虽然是纯粹的陪逛,但是看到自己辛苦赚的钱有人帮忙花了,这就是最大的满足。一家人皆大欢喜。

 2018年04月09日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
2018年04月09日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客

2018年04月09日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
   

    午饭老规矩,商场7楼的新梅华。我特意少点了些东西,因为要留着份额晚上吃大餐。晚上爷爷趁着两个孩子都回家度假,在嘉年华酒店设宴款待。4点钟从商场出来,坐地铁回到吴江,再驱车到达嘉年华酒店是5点,在客人还没来之前,先把菜点好。  

     嘉年华在东太湖边上,因为离市区有点远,平时倒是难得光顾。这三天的小长假,分别下了三天馆子,第一天吃了松鹤楼新区分店;第二天午饭石路新梅华,晚饭吴江嘉年华;第三天观前街得月楼。有吃货朋友叫我点评一下这几家店,松鹤楼昨天说过了,在此不表。观前街得月楼留着明天说。这嘉年华别的不说,就说这菜量,简直就是少到惊人!清炒虾仁装在一个小号的黑色盘子里,只有浅浅的一碟,几乎就是粒粒可数,连浓汤四宝也是浅浅一盅。这种菜量放在驳倒厅里,顶多只有一半的量,若吃饭的人多,真的是让主家羞惭的。至于价格么,我昨天已经说过了,吴江的饭店价格是远超苏州的。

陪女儿逛街 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客

 

吃饭间隙,和女儿一起拍个合影,留下每一个欢聚的瞬间。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018