注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

世界上最爱你的那个男人   

2017-09-03 17:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片发自简书App
离开学还有一个多星期,我对女儿说,今年开学自己去吧!你爸年纪也大上去了,来回开一趟要八百公里,实在辛苦。?

女儿心里是不大愿意的,但是嘴上还是说,好吧!我们讲好的,每个学期开始和结束都是接送的,因为女孩子行李多,中途的假期就自己回。孩子体贴,后来放假也是自己回家。?
说好了自己去,行李也就照自己去的标准准备,衣物寄快递,日用品去学校买,随身只带一个行李箱。?
离奇的是真的打算自己去了,最不乐意的人居然是女儿她爸。他连续几天反复问女儿:你真不要我送?你那么多的行李怎么带??
傻子也听得出这里头的潜台词。于是一切全部推倒重来。又照原计划准备起来,从洗发水到牛奶卫生纸,从裙子到羽绒服呢大衣,再加鞋子书籍化妆品,整个从后备箱堆到车后座,装了满满一车!?
今天一早7点从家出发,到学校是中午12点,半路上下起了雨,到学校已经下得很大了。匆匆吃个午饭,搬家一样把东西搬到宿舍,稍作收拾整理,2点钟又踏上归途,到家预计得7点多。?
一路风雨兼程,难得的是爸爸的称心如意。这就是世界上最爱你的那个男人。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017