注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

舍不得孩子套不住狼  

2017-09-25 15:05:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    吃个午饭的功夫,小红的电话却接了有十来分钟。我坐在对面从无意听到有意,似乎是某人要向她借钱,需要的数目还不少,总之多多益善,至少十万打底,还体贴地问小红“姐若是一下子拿不出来,可否问问姐夫,一起凑一凑……”奇怪的是小红一点也不气恼,在电话里客气地承诺:我一定想想办法,实在不行,我爸妈那里也好周转的……

我忍不住在旁边小声提醒:你是不是遇到骗子了?可不能上当啊!小红对我摆摆手,示意我不要插嘴。好不容易等小红挂了电话,我连忙追问:到底怎么回事?遇到骗子了?小红说:不是骗子,是理财顾问啦,说最近又有一个好项目要我追加投资……

我说:这可不能信啊,这种公司不可靠的,你贪图人家的利息,人家看中的是你的本钱。

小红打断我说:这家要十个点的利息,这种投资不做,难道去存银行?真是猪头三了!

我说:我宁愿存银行,虽然利息不到一半,但总是保险的。

小红说:你这个人啊,就是活该受穷!舍不得孩子套不住狼知道不?要说不可靠,银行也一样不可靠。这个理财经理我认识的,绝对可靠。再说我关照他的,哪怕要出事,也先把我的钱抽出来再说。这不,才半年不到的时间,我已经有了三万块钱的收益了。今天这个理财经理打电话给我,说这钱拿出来也没啥用处,正好公司又推出一个理财项目,十万一组起卖,不如再贴7万,正好可以买一组。

来不及和我多啰嗦,小红又打电话和“姐夫”商量了。果然,姐夫手里也没那么多闲钱,于是夫妻俩商量好了,把老爸老妈的一笔钱先预支一下,凑足7万应该没有问题的。

听到这里,我忍不住对小红说:你可是真舍得,真的是把孩子往狼窝里送啊!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017