注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

房东先生不好当  

2017-08-25 16:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夜里十点多钟,先生收到租客的微信,说热水器坏了。因为有了上次的经验,先生断定这次肯定又是操作失误,绝对不是热水器坏了。这次的租房客和上次的不是同一个人。我们的租房有两个房间,一人租下以后,分别由两个小姑娘分租,听说最近又换了一个房客。

先生在电话里一步步教对方操作,电源插上,开关打开,煤气开关开好。一会儿微信发图过来,一会儿电话指导过去,看似程序都是对的,煤气灶也是有火的,可就是没有热水出来!这是怎么回事呢?

小姑娘说,这么热的天不洗澡怎么行,我今晚出去找个地方睡吧。先生说,这么晚了出去不安全,你们就煤气灶上烧点热水洗洗睡吧,明天再说。

过了没多久,小姑娘发来微信说问题解决了,原来是热水器开关上的水温调得太低导致煤气不开火。小姑娘说谢谢房东先生,这么晚打扰了。

先生哭笑不得,感叹说:房东先生真是不好当啊!这半夜三更的,还要操心人家小姑娘怎么洗澡!我说,赚钱么总归辛苦的,这不是看在2000块钱的份上么!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017