登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

大唐生态园  

2016-09-14 15:35:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客

大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客这个,好像葡萄啊!
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客火龙果是这样长出来的!
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客好像美女的红指甲!
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客像仙鹤不?
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客这个可不是栀子花大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客龟背竹叶比我的手大

大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客橡皮树叶比我的脸大
大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客芭蕉叶比我的人大

大唐生态园 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客和花草一起合个影

   大唐生态园,名称很大气,其实,因为坐落在大唐村而得名。进千灯之前,我们已经在公路边看到了她的身影,游览过了千灯古镇,我们的最后一站来到了大唐生态园。
   门口的保安看过了我们手中的门票,放我们进园。预计不足,没有咨询保安这园子里究竟有些什么好风景,料想也是一个花园,可是一进园子停好了车,却发现园里空旷得巨大,没有一个游人不说,连工作人员也找不到。这下可懵了,从哪里玩起?
   天上下着小雨,干脆上车绕一圈,来个车游吧,看到哪里好玩再下车不迟。等到上车绕了一圈才发现,这个生态园大得惊人,如果走路,那得走多远才看得到一个角!说是生态园,很多的塑料大棚,估计都是种着农产品。也是池塘、芦苇等原生态的湿地。还有一些现代化构建的竹子搭建的亭台廊榭。
   绿树成荫,空气清新,一路上还是碰不到一个游人。百度后得知,这是一个大型的现代农业生态基地。占地达3000多亩,目前的一期630亩已经建成。这630亩靠两条腿,可怎么走得过来啊!从这个门兜到那个门,总算看到有一个大棚里,似乎有人影。停车,就去那里看看吧!
   这一去,倒是看到了很多难得一见的花草树木。见到正在挂果的火龙果,还有许多难得一见的南方果树,如芒果、木瓜、龙眼,只可惜,都不是挂果的季节。更有许多不知名的花儿,因为没有标识,横七竖八拍照留念,却还是不知芳名。
   雨下得越发大了,滴滴答答打在顶棚上,就如暴雨倾盆,其实也不过如此。反正落雨天留客,那就在这里多看看吧。竟然看到一对新人在拍婚纱照,不禁赞叹照相馆的好创意!这天然的花花草草,可比那些摄影棚里的布景要生动有趣多了!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018