注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

旅行  

2016-08-04 16:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     古人说:读万卷书不如行千里路。我的理解是:万卷书要读,千里路也要行。我最爱旅行,记得原来在法院的时候,每年单位都会组织好几次出游,有些女同事是从来不去统统放弃的,我却一次机会也不会错过,哪怕家里有事我也会调整档期,总之,就是不错过任何一次出游的机会。同事们都知道我有一句名言:哪怕是同里也要去!
      平时也就周边附近走走看看,暑假一定要安排一次一家人的远途出游。今年安排了巴厘岛。为什么选择巴厘岛?说来好笑,其实并无明确目的,世界那么大,我哪儿都想去看看。那天正好看到新闻说,林心如与霍建华在巴厘岛结婚。我说,那么我们就去巴厘岛看他们结婚吧!
      就这样,订下了巴厘岛加新加坡7天六晚的行程。贪省事,还是按照老规矩,找旅行社的表弟报了个团,跟团出游,省力省心。大家都说跟团游这样不好那样不好,我通过几年的旅游经验比较下来,觉得跟团游其实很好,特别是这种出国游,如果自助,要做这样那样的攻略,也够烦的。出去玩,就是要放松下心情,省心最要紧。至于服务和质量,要相信一分价钱一分货,挑个贵一点的品质团,绝对没有错。这点,表弟是不会骗我的。
      搭上明晨8点的飞机,开启我们一家三口的巴厘岛、新加坡七日游。出团单上写明,5点钟就要到浦东机场集合。这次我们选择了自己开车去浦东机场,先生做了攻略,有一种公司专门做这票生意来服务搭飞机的游客。我们只要把车开到离浦东机场十几公里处的一个停车场,把车停好,由停车场负责把我们送到机场。停车的费用是每天(24小时)25元。包含来回接送。
     这样一来,可比坐旅行社的大巴车赶赴机场从容自在多了。去年台湾游,坐旅行社的接送大巴,一路绕到苏州、昆山,先到虹桥再到浦东,晚上7点钟的飞机,下午1点钟就上车了,一路兜兜转转,在车上坐了5个小时。当然回来还是这样一圈绕。自己开车的话,凌晨3点钟从家里出发,2个小时绝对到达了。
    小伙伴们,博客暂停几天,回来等着看我的游记啊!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017