注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

赏菊与摘菜  

2015-10-25 16:50:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客爸爸种的菊花
赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客妈妈说,满院菊花只有这一朵最好,为啥好?因为颜色好!

赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客

马兰头也会开花,开的花还们漂亮呢!
赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客 小时候最爱摘这个叶子戴,贴在衣服上会牢牢粘住不掉,就像一枚漂亮的徽章。记得那天到乌镇,看到路旁有这叶子,摘了戴了一路。
赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
是不是很像个枫叶?
赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客扁豆花,酱爆扁豆很好吃,但是先生不爱吃这个菜,于是我也就不摘了。
赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客这一堆菜是要吃一个星期的。马兰头、青菜、毛豆、萝卜、莴苣、茭白、南瓜。除了茭白和南瓜是乡下的姨妈送来的,别的都是婆婆种的。都是无公害绿色食品。
赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客自己亲手采摘制作的糖桂花酿制好啦,甜香扑鼻!自己动手丰衣足食。
赏菊与摘菜 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
桂花鸡头米汤,一枝黄花纯粹是拗造型的啦!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017