注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

生日  

2015-07-11 16:56:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客 大人过生日不作兴特意买蛋糕,浪费钱不是?按照朋友的理论是:这么大的人了,还过生日?好吧,过生日已经够奢侈了,生日蛋糕,就免了吧!隔夜出去散步的时候,在路口的蛋糕店里买了两块小蛋糕,不过生日也可以吃蛋糕吧?
生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
单位食堂里吃一碗炸酱面,这个,不过生日也可以每天吃。
生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客 家门口开了吾悦商业广场,实在方便了不少,这个月已经去了三四次。今年的生日宴吃的是火锅,看我发了微信,有朋友回复我:还不如和我们一起。别拿火锅不当菜么!今天真是个好日子,有两拨人请我吃饭,我恨不能对人家说:你们改期吧!当然,今天这样的日子,只能吃老公请的饭。这么多年了,他还能记得我的生日,我应该惜福!
生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客火锅店里送的免费冰激凌,用来当做拗造型的道具。
生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客 20岁生日那天,父母为我大摆筵席。我浑身戴满了金首饰,现在看来真土,可是那时可真潮。那一年,我们在一起。

生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
三十岁的生日宴,我们在一起。


生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客40岁生日,我们在一起。
生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
来一张美美的照片,记录下40岁的我。


生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客 有朋友叫我晒下礼物,今年的生日倒是没有特别的礼物。但是我想晒晒首饰盒里这两件最珍贵的礼物。这条水晶项链,是他第一次送我的生日礼物。
生日 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客 这条脚链,算是他第一次送我的贵重首饰,当时花了一个月的工资。可惜第二年就掉了,他又买了条一模一样的替补。于是我就一直戴着。断了,用根线绑起来,掉了一颗坠子,不管他……这一直,是20年。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017