注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

又一年  

2015-12-31 22:41:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一年 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
       一年又尽,一年年日子过的飞快,不觉已经是中年了。单位年终都会交一张个人工作总结,协会也同样,对一年的工作成果作一个总结,这种时候,总是尽量在纸上填得圆满一些的。恨不能把一年里的工作和成果,全部在一张薄薄的纸上展现出来。
     博客写了一年,似乎也应该在这里对我个人的2015作一个总结。
     幸福和快乐与以往的任何一年差不多,但是生活中总是会有新的喜悦。今年的喜悦是女儿考上了大学。虽然发挥失利,但志愿填得堪称完美。还是应该庆幸。
      父亲留给我的半套拆迁房于十天前拿到了房产证,无论如何,也算是又置下了一份家业,家庭财产的总结上,又要填上有分量的一笔。
     女儿上了大学以后,原本紧张的生活一下子空闲了下来,有更多的闲心和闲情来体会生活的美好。6月一家三口台湾游,赏过许多风景,吃了不少美食,体会过几多欢乐。我很珍惜这4年的时光,一定要好好享受生活。
     空下来之后,有更多的时间做自己喜欢的事情,看看书,写写稿,与朋友相聚。从女儿上学开始,给她做饭,接送她上下学,现在一下子空了下来,感觉是前所未有的轻松。这半年的时间,是我这些年来难得的空闲时间,也因此,也有更多和朋友们的相聚时光。
    2015年即将过去,我一直用一颗感恩的心拥抱世界,也一直发现这个世界是如此的美好。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017