注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

圣诞随拍  

2015-12-27 15:56:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客这个不是圣诞老人,是圣诞娃娃,你这么可爱,我们合个影好吧?
圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客这么可爱的玩具熊,别说小孩子喜欢,我也看得走不动路了。
圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客各种各样的圣诞娃娃,个个都可爱。
圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客圣诞老人就是坐着你拉的雪橇来给孩子们送礼物的吧!
圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客

这个圣诞老爷爷胖嘟嘟的,长得真瓷实。
圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客皮影戏表演吸引了不少的观众,正面挤不进,转到后面看看吧。这是小时候看露天电影常玩的把戏。
圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客圣诞随拍 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
人家说了,这个圣诞,要留下最美的回忆。那就和圣诞树合个影,留下最美的回忆吧!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017