注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2015-12-25 16:33:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼物 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
礼物 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客   昨天是平安夜,这种洋节,我们是不过的,但是女儿这样的年轻人是很重视的,学校特意组织他们在晚上开了个联欢会,以慰这些游子的思乡之情。同学们聚在一起开趴体,最后一个节目是互换礼物,女儿换到的是一玻璃瓶子的幸运星。很是欢喜。
    晚上女儿发微信给我们看,给我和她爸分别也准备了礼物,我是一支露华浓的口红,她爸爸是一个润唇霜。都是委托海外留学的同学代购的,只可惜,要等到元旦回家才能给我们。对于给我的礼物,我说我十分欢喜。她爸却说,怎么给我买这个,我从来不用润唇膏的。女儿说,正因为你从来不用,所以才要给你买啊!
    孩子大了,知道体贴父母了,心里真的感觉很欣慰。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017