注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

半套拆迁房  

2014-05-13 10:51:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半套拆迁房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
 
半套拆迁房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
 
半套拆迁房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
 
半套拆迁房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
 
半套拆迁房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
 
半套拆迁房 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
     关于这半套拆迁房的前因后果,相信各位已经在我以前的博客中了解了,于是在此也就不复述了。

    手续办齐,甚至连分给堂兄的一半房款也早已交付,但房门钥匙却一直迟迟未去拿。连我妈都看不过去了,说:阿有你们这样的人的,钱都付了,钥匙却不去拿的!我说,急啥,反正是我的房子,又不会因为晚去了就把钥匙给了别人。

    不知怎么的,因为是意外得到的房子,也因为是拆迁房,还因为面积小、地段差等等因素,我对这套房子并不期待,拿不拿的,好像也无所谓。再说反正拿了也是空关,没有拿到房产证之前,我不准备出售。出租的话,毛坯房也需要简单必要的装修,也不划算,就这样扔着吧。

     拖了近一个月,昨天中午,算是有空去拿钥匙了。新房子在震泽中学旁边,离震中只隔一条横马路,要是出租给乡镇上来陪读的家长,应该生意不会错。右边就是滨湖新城派出所,治安环境不会差,两项看来,环境是理想的。

到物业交了500多元钱,其中分别是一年的物业费和装修垃圾清理费。电梯房,物业费才每平米3毛钱,老公大叹便宜,问物业你们这样阿要亏本的?为啥不多收几角个,弄得也好点?收款的女会计诧异地抬头看着他说:你这种话要是被那些业主们听到了要被他们打死的!你还嫌便宜,人家巴不得一分钱都不要出,你看好了,今年是拿钥匙没办法,不交钱不给钥匙,明年要收就吃力了!听到这里,我们很为以后的电梯运行担心,到时候电费都交不出来,电梯怎么开?

  交过了钱,拿到了钥匙,去看新房子。楼高11层,我们的房子在100510楼的东面套。一梯4户,在看房子的时候,西面的邻居打开门好奇地张望,我们也好奇地张望,最后互相做客参观。

新房子虽然只有84平,但难得的是客厅、主卧都很周正通透,且还南北各有阳台,只是那南面的阳台小得一丁点,总体而言,这套房子是让我满意的。这是我第一次见到它,第一印象很好。虽然以后必然会易主,但我还是蛮喜欢它的。

回去上班,同事们问我新房子在哪里,我无论是哪条路还是哪个小区都说不出来,他们笑问我这到底是不是你的房子?我想来想去,怎么进门的时候就没拍个门牌?好像是叫湖滨花园?还是滨湖花园?不管了,反正我与它就这一面之缘了!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017