注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

初战奥特莱斯  

2014-01-27 14:10:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初战奥特莱斯 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
     上海青浦的奥特莱斯开了那么多年了,一次都没有去过,很奇怪,不是路远的问题,关键还是认识上的误差。一直听人说,那里都是卖运动装为主,我这种不运动的人,去那里买什么呢?就在这样的错误观念引导下,导致我至今才第一次去!

      从家里出发上高速,到奥特莱斯停好车,满打满算也不过一个小时候的车程。要是去苏州的观前街,赶上星期天人流量多,停车位少,估计这点时间还到不了。从青浦那边的高速公路下来,只见前面车流滚滚,排成了长队,全部是往奥特莱斯去的。奥特莱斯分为“A.B.C”几个区,可因为马上要过年了,我们去得又比较晚,几个停车场都停满了车,只得顺着车流慢慢往前挪,所幸正好有辆车要走,马上见缝插针地补上了这个缺,不禁称庆:真是人品好啊!

      随便逛了几家店,就发现完全颠覆了原本自以为是的都是以运动装为主的想象,各种各样的男装、女装、儿童装、运动装,还有皮鞋箱包应有尽有,甚至还有床上用品和厨具,折扣都在三到五折左右,比苏州的大商场要便宜很多,不过也不乏把原价标高了再打折的,天下奸商都一样,这需要擦亮眼睛自己看清楚。

      我对于厨具有着天生的热爱,在路过双立人和菲仕乐的时候,看到菲仕乐的那款中式炒锅打了对折才1500,双立人的更便宜,才700多,想起上次在超市买了个苏泊尔都要500多,于是很想把菲仕乐的那个锅带回家,无奈老公不允许,说家里那么多的锅都放不下了,你还买来干嘛,不就是一样的锅么。我看了又看,最后还是依依不舍放手。虽然看似一样的锅,但菲仕乐和苏泊尔能是一样的么。好吧,留点念想给下次,如果一直念念不忘,那么下次去就果断买下。

     黛安芬和安莉芳两家内衣店紧邻着,折扣诱人,走过路过自然不能错过,一番精挑细选之后,给女儿和自己共买了九套内衣,往年都是乘着三八节商场打折采购内衣的,这就算是提前过三八节了。这两年都不必再添置内衣了,价格么,一共1300,回到家里在沙发上摊开来整整齐齐一排,像是开内衣店,心里得意,实在是便宜。

     最大的收获还是身上的这件橙色的羊皮羽绒服,才1900。其实原来第一眼相中的,是那件大红色镂空雕花的羊皮薄大衣,价格1300。只是老公喜欢前者,两相比较,自然是前者性价比高得多了,他是过日子的人。想两件全买下,但毕竟是不理智的行为,再说红色的大衣我多得是。我是听人劝的人,于是弃红选橙。

      看这几天的天气预报,据说春节的气温要窜到20度,年初一穿这件新衣服岂不是要捂出一身痱子?

  

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017