注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

知识就是财富  

2013-11-30 18:43:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知识就是财富 - 蔷薇花开 - 蔷薇花开的博客
      上一日是领“面子”,下一日果然就领到了“里子”。里子里套了个里子,是一个信封,捏在手里厚厚的一叠,明显不是钱,因为比钱硬,比钱小。打开一看,是6张购书卡,料想是100块钱一张,如此说来也就是600。全部买书的话,且可以消费一段时间了。美滋滋地拍照留念,以“知识就是财富”为名发到微信上显摆,果然引来口水无数。  
     本以为这场欢喜仅此为止,不料临睡之前,却有了意外的惊喜。 有一位小妹妹突然在微信上回复我说,这个卡的面值不是100,是200。如此一来,这财富可就翻了倍。我第一反应是小妹妹在忽悠我,但小妹妹信誓旦旦说,卡就是我买的,不会忽悠你的。
     好吧,我信,只是,幸福来得太突然,太巨大,一下子让我太欢喜。 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017