注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2012-02-15 16:34:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      清晨上班的时候,在电梯间那狭小的空间里,我和老公两个人不得不紧紧依偎着对面而立。电梯缓缓从18楼向1楼滑落的时间并不短暂,且清晨的电梯里除了我们并无旁人,于是他得以微笑而从容地把目光暖暖地注视到我身上,在我全身上下扫视个遍。我看到他的眼光从我的头顶落下,然后是我的发梢,我的耳垂,最后是我的肩膀,我的手,直到脚下。

    我看到他目光炯炯,而嘴角边的笑意也在渐渐深浓了起来。我心里明白,我是那令他见之欢喜,甘愿为之付出的人。于是我坦然对着他的注视,心中满满的都是持宠而娇的自信。我对他婉转做了个鬼脸,他终于撑不住笑了出来,说:手机别忘在了家里!我拍拍口袋说,放心,我带着呢!

   昨天的情人节,他居然一个人跑去苏州买了个手机送我作为礼物。本来想悄悄买了给我一份惊喜的,但因为昨天店里人太多,许多型号都缺货,只得打电话向我请示。其实我并不需要一个手机作为礼物,我对这种电子产品向来不感兴趣,再说我的手机才买了半年。但是这些话我只是放在心里,如此煞风景的事情,我等聪明人自然是不会干的。只要他还记得情人节,还有这份送礼物的心,我就应该感念和欢喜,无论他送给我什么。

   他今天提醒我有没有带手机,其实是在婉转地提醒我重视他的一片心意。这个道理,我懂。 

   我仰头看他,他的脸色欢喜而明朗,我明白那是因为他的心中充满了爱意和满足。有能力去爱一个人,倾全力对其好,抬头就能见之,伸手就能握到对方的手,那就是幸福的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017