注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

看图说话  

2011-12-05 16:18:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    不想写字的时候,我们可以用图片来说话。

    夕阳西下,薄暮中的古镇河边,凛冽的寒风中,我们迎风而立,依次留下了自己美好的瞬间。虽然我们的脸冻得发紫,但我们的心都是火热的。

    頔塘河水是难得的清凉,河边竟然还有洗衣的妇人。这一幕场景对于生长在水乡的我们来说都不陌生,但成年之后,这样的场景却是多年未曾一见了。家乡多如牛毛细如血管的大小河流,早已被现代化的生活搅得污浊不堪,臭不可闻。曾经清冽的河水早已变成了一条条排污纳垢的下水沟,走过都得目不斜视地捂紧了嘴巴。

    正因如此,当我们在看到这一大片宽阔、清冽的河水时,不由得惊叹了起来。

    在高高的禹迹桥下留个影,据说这是古镇最美的景点,同一个镜头中,依次可以看到高桥、宝塔、河水和古刹!最左边的是我们的御用摄影师羊羊女士,我们每次活动的难忘瞬间以及精美花絮全部都出自此人之手。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017