注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔷薇花开的博客

 
 
 

日志

 
 

采菊小院中  

2011-11-09 22:23:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爸爸种的菊花到了怒放的时节,小院中堆满了各种各样的花盆,黄白红紫,美不胜收。空气中弥漫着扑鼻的清香,这种香,有着清冽的味道,让人感觉清冷而微凉。我想,这就是秋天的味道吧?

 不觉已经是立冬的第二天了,天气一下子开始凉了起来。上周,还是闷热如黄梅天般不爽利的闷热,立冬的门槛一跨进,就觉得寒意逼人,分明,有几分冬天的味道了。四季的更替,原来是如此的分明,在不经意之间,日子就如流水一般滑过了。

 春夏秋冬,每一季都有独特的风景,每一季我都喜欢。套用一句烂熟的话:心中若无烦恼事,便是人间好风景。我的心境平和喜悦,看什么都是美好的,做什么都是喜悦的。这样的状态真好,让我自己也欢喜。

  我喜欢一切美好的东西,更何况是怒放的花朵?秀几张爸爸的菊花,心中欢喜,与各位好友共赏。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017